logo

Псифест на теплоходе

21.04.2024 10:35
0
1783

Увлекательное путешествие по Москве-реке с ведущими тренерами 1-2 июня 2024 года

Псифест на теплоходе

Издревле вода считалась стихией, напоминающей психику человека, его подсознание. Путешествие по воде сразу погружает нас в особую атмосферу - приключений и открытий. Река – это вода, которая течет - символ движения.

Псифест на Москве-реке – это возможность достичь тех изменений, которых Вы давно ждали!

Вас ждет погружение в мир самопознания под руководством ведущих тренеров Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Псифест на теплоходеВ программе увлекательные телесные и ресурсно-ориентированные тренинги, арт, медитации – то, что поможет Вам синхронизировать течение внутренних процессов и внешних перемен. Инвестиции в свой профессиональный и личностный рост давно не были такими приятными!

Маршруты следования

  • 1 июня (суббота) 10.30 Отправление от пристани «Красный октябрь» и следование по маршруту - Серебряный бор и обратно. Прибытие на пристань «Красный октябрь» 21.00
  • 2 июня (воскресенье) 10.30 Отправление от пристани «Красный октябрь» и следование по маршруту - «Парк Коломенское» - Москва- СИТИ и обратно. Прибытие на пристань «Красный октябрь» 21.00

В стоимость включены два кофе-брейка и фуршет во время вечерней программы! Обед за дополнительную плату.

Раннее бронирование до 1 мая:

2 дня участия для друзей ОППЛ — 12000 р./1 чел.для действительных членов 11000 р.

1 день участия для друзей ОППЛ — 8000 р./1 чел.для действительных членов 7000 р.

Обратите внимание, что с 1 мая будет увеличение стоимости.

Стать участником

Уже подтвердили свое участие

Макаров Виктор ВикторовичМакаров Виктор Викторович (Москва, Россия) д.м.н., профессор, Президент и действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Президент Саморегулируемой организации Национальной ассоциации «Союз психотерапевтов и психологов», Вице-президент Всемирного Совета по психотерапии, зав.кафедрой терапии и сексологии РМАНПО, психотерапевт Единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и Единого Всемирного реестра профессиональных психотерапевтов.

Практика сосредоточения, переключения и погружения «Океан».

 

Белогородский Лев Семёнович, член EABP (European Association for Body Psychotherapy), психотерапевт Мирового (WCP) и Европейского (EAP) реестров, руководитель модальности ТОП (Телесно-Ориентированная Психотерапия) ОППЛ (Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига), со-автор модальности РОСТ.

Семинар/Мастер-класс «РОСТок».

Интер и Интракоммуникация. Связанность. Ресурсная Коммуникация. ВзаимоСодействие. Исцеление. Теория. Упражнения. Сессии по запросу.

 

Лебедева Людмила Дмитриевна, д. пед.н., профессор, аккредитованный специалист в области психологической и психотерапевтической деятельности в методе «Арт-терапия», действительный член ОППЛ,почетный член Национальной ассоциации для развития арт-терапевтической науки и практики «Арт-терапевтическая ассоциация».

Авторская проективная арт-терапевтическая техника «Ресурсное платье Вашей самоценности».

Мастер-класс будет профессионально интересен специалистам, а также участникам всех возрастов в качестве бережной эмоциональной поддержки в арт-терапевтическом процессе.

Практические этапы мастер-класса:

  • Исследование и презентация образа Я с помощью куклы из бумажной салфетки в качестве творческого объекта-заместителя.
  • Переодевание куклы в ресурсный наряд как метафора творческого перевоплощения с целью восстановления «эмоционального иммунитета», принятия и укрепления самоценности.

 

Мшак-Манукян Лаура Норайровна, специалист в сфере психологического сопровождения психосоматических расстройств. Гештальт-терапевт. Сертификат на право преподавания авторского метода «Со-творение» Максимовой Е.В., действительный член ОППЛ.

Телесно-ориентированный тренинг.

 

 

Серебрякова Каринэ Арташесовна, к.пс.н., действительный член и преподаватель ОППЛ.

Мастер-класс «Как работать с трудным клиентом».

Иногда нам хватает пары секунд, чтобы установить связь с другим человеком и понять, что ему нужно, тогда снижается напряжение и тревога и дальше все происходит легко и как будто само собой. Это касается любого общения — не только в терапии и консультировании. И это умение очень помогает в самых разных сиутациях. Предлагаем овладеть им более осознанно.

 

Onkirosu (Кужавский Сергей Анатольевич), терапевт-визуализатор, дизайнер, художник, член секции «РОСТ» Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, Союза дизайнеров России и Московского союза художников, Академик графического дизайна, старший преподаватель НИУ ВШЭ.

Мастерская «Графическая визуализация запроса клиента в технике скетчмышления».

"Клиент формулирует запрос, я слушаю, задаю вопросы и рисую на листе бумаги (39 мин.-1,5 часа) Происходит перевод запроса из вербальной формы в визуально-символическую. В итоге получается композиционно-сбалансированное совместное произведение, визуальный конспект запроса. Рисунок даёт возможность Увидеть запрос в новом слое восприятия. Инсайты неизбежны: вы никогда Так на Это не смотрели. Процесс совместного резонансного творчества всегда ресурсный. Клиент получает рисунок, к которому можно вернуться для дальнейшего проживания темы."

 

Чеглова Ирина Алексеевна, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, доцент, вице-президент Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, психотерапевт Единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы, коуч, тренер-медиатор, вице-президент Немецко-русского общества психологии и культурного обмена, заместитель главного редактора журнала Психотерапия. Автор психодиагностической методики «Театр архетипов».

Мастерская «Театр архетипов».

 

Панюкова Ирина Анатольевна, врач-психиатр, психотерапевт, сексолог, к.м.н., кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии и сексологии Российской медицинской Академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО).

Творческие практики в сексологии.

 

 

Скрипников Дмитрий Александрович, действительный член и супервизор ОППЛ, психоаналитический п сихотерапевт, детский психолог, сказкотерапевт.

Сказки для взрослых: УЗОР ЖИЗНИ.

"Можно было бы назвать это СКАЗКОТЕРАПИЯ — но это не совсем так. Можно было бы назвать это ПСИХОАНАЛИЗ — но это не только он. Можно было бы назвать это ГРУППОВОЙ АНАЛИЗ — но это не так строго. Можно было бы назвать это ПСИХОДРАМА — тепло, но это гораздо больше. Можно было бы назвать это МИСТЕРИЕЙ — горячо, но так совсем не понятно."

Уникальный, самобытный, мощный, эффективный и результативный инструмент. Будем в процессе, будем проживать, исследовать, искать пути входа и выхода, трансформировать, экспериментировать и, конечно же, в первую очередь, будем рассказывать СКАЗКИ. В этом году, одной из важных тем, для самых отважных, будет тема «Методология Жизненного Пути».

Материалы по теме