logo

Декадник в Анапе

02.07.2024 19:32
0
20829

Первый причерноморский декадник в Анапе! Впечатления участников и организатора события

Декадник в Анапе

В рамках нового направления психологического туризма (ПсиТур), успешно прошел Первый причерноморский декадник в Анапе. Организатор Декадника, врач-психотерапевт и Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги Евгения Юрьевна Романенко подвела итоги события, поделившись собственными впечатениями и отзывами участников:

Психолог Романенко Евгения"Закончился Первый причерноморский декадник в Анапе в новом формате, от этого становится немного грустно, потому что для меня, как организатора декадников Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, это был Особый, ни на какой из предыдущих декадников не похожий!

Чем спросите вы?

Тем, что он был Самый легкий во всех отношениях: в организационных вопросах, решаемых на принимающей стороне (организаторы поймут как это важно), в подготовительных вопросах, решаемых со сторонними организациями (типография, закупки расходных материалов и т.п.), а самое главное в общении с участниками и в самой ежедневной атмосфере, создаваемой участниками. Наверное, это было самое главное и ценное, поскольку в течение всего мероприятия в коллективе, царила атмосфера единения, безусловного принятия всех и каждого, взаимопомощи и взаимовыручки. Я очень благодарна всем участникам за ту атмосферу Гармонии, которая была с нами всю неделю!

Анапа встретила всех теплым солнцем и шикарно теплым морем!

АнапаМне часто задают вопрос о том, что это за Новый формат декадников в Анапе? Поэтому попробую ответить на этот вопрос. Новый формат декадников в Анапе — это направленность не только на обмен знаниями и получение опыта, но и на комфортное размещение, достойное питание, а также отдых, в том числе и семейный. Поскольку представители нашей профессии привыкли много вкладывать в свое развитие и обучение, они забывают о простых человеческих радостях и потребностях, о профилактике собственного эмоционального выгорания. Поэтому для проведения декадника выбрана достойная площадка с шикарными (не побоюсь этого слова), но доступными условиями проживания, питания и обслуживания. А расписание нашего декадника теперь такое, что можно прекрасно совместить отдых, учебу, работу тренером, общение с коллегами и отдых, море, солнце!

Программа декадника была яркой и наполненной. В рамках декадника мы:

  • Посетили «Школу психотерапии Васютина А.М.»;
  • Освоили методы диагностики семейной системы на мастер-классах по Семейной психотерапии с Золотаревой А.А.;
  • С ней же поиграли в трансформационную игру «Семейные сценарии»;
  • Научились договариваться с судьбой и определять ведущий негативный архетип, требующий «ремонта», найдя ресурсный в качестве «ремкомплекта» с Романенко Е.Ю.;
  • Погрузились в Нарциссические патологии и перманентный пассивно-агрессивный конфликт с Шестаковой-Архангельской И.С.
  • Получили инструмент «Семейные контракты в психоорганическом анализе» от Мироник-Аксёновой О.И.;
  • Узнали, что такое Экзистенциальный анализ и как применять его в психотерапии с Мозжериной С.В.;
  • От души реализовали свои таланты, желания и возможности, зарядивших потоком позитивной энергии на мастер-классе «Арт-равновесие» с Селищевой Т.В.
  • Изменили свой финансовый сценарий с Согоновой Н.С.;
  • Разгадали тайну панических состояний с Кругловой Т.А.

Каждый участник декадника получил в подарок сумку-шоппер, блокнот и ручку с логотипами декадника.

Достойный комфорт и отдых, совмещенный с программой декадника — это повышение самооценки специалиста, его уверенность в себе и в своем выборе профессии!

Ждем встречи через год. Второй причерноморский декадник в Анапе в новом формате пройдет с 8 по 15 июня 2025 года.

Отзывы участников декадника, смогут передать лучше всяких моих слов то настроение позитива и заряд энергией который мы все получили!

С уважением и любовью,

ваш организатор декадников в Анапе Романенко Евгения Юрьевна,

руководитель Анапского регионального отделения ОППЛ".

Отзывы участников декадника в Анапе 2024:

Шестакова-Архангельская И.С. (г. Москва): «Глубокий, профессиональный, мощный декадник! Новых трансформационных процессов, счастья и душевного комфорта! Надеюсь на новые встречи!»

Мозжерина С.В. (г. Калининград): «Огромное спасибо Евгении Юрьевне за этот удивительный и неповторимый декадник. Это точно место силы, радости и новых открытий выражаю сердечную благодарность каждому участнику и искренне верю, что не по случайности мы тут собрались, а по определенности и важному взаимообмену»

Селищева Т.В. (г.Усть- Илимск, Иркутская обл.): «Пролетели дни декадника, если оглянуться назад в первый день приезда, я попала в пространство отдыха, наполнения энергией. В завершении декадника поняла как здорово от того, что я провела все эти дни с замечательными коллегами. Благодарю каждого за зернышки осознания, опыта, поддержки, радости и просто человеческого открытого понимания, заботы. Спасибо огромное Евгении Юрьевне за помощь и возможность реализовать творческие наработки на декаднике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Желаю всем вдохновения, любви, удачи во всех начинаниях, всего самого наилучшего. Берегите себя и своих близких.»

Андрющенко С.В. (г. Краснодар): «С благодарностью за прекрасную атмосферу, знания, душевный коллектив. Организованно все прекрасно!!! Комфортно, вкусненько, тёпленько. Всем добра и мира в душе»

Якимова Л.И. (г. Геленджик, Краснодарский край): «Искренняя благодарность Евгении Юрьевне за великолепную организацию декадника. Настолько все продумано, удобно. Прекрасные номера, качественное питание, зал. Все рядом, в шаговой доступности. Море бассейн, красивая ухоженная территория- идеальные условия для тренингов, общения, обмена опытом и отдыха. Все вопросы решались и корректировались быстро, мягко, незаметно. Организаторами был создан такой фон, в котором группа сплотилась, раскрылась. Состав тренеров выше всяких похвал, погружение в лучших традициях, удобное расписание с душевным финалом. Именно такими и должны быть психотерапевтические декадники ОППЛ. Огромное спасибо всем участникам, тренерам. Получила истинное удовольствие, этого ресурса хватит надолго. Очень бы хотелось пожелать, чтобы декадники в Анапе были на регулярной основе. Уровень очень высокий. Благодарю и надеюсь на новые встречи.»

Поддубных М.А. (п. Сукко, Анапский р-он): «Большая благодарность ОППЛ за предоставленную возможность поучаствовать в таком замечательном событии как декадник в Анапе. Спасибо за очень душевную атмосферу, за знакомства с действительно профессионалами своей деятельности, за возможность изучить их опыт по интересным и содержательным выступлениям и в личном общении, за очень органично построенную программу, в которой все участники с большим желанием и любовью передавали свои накопленные знания и опыт. Отдельная благодарность Евгении Юрьевне за подарки, за организацию и место проведения - все выше всяких похвал, было очень уютно, красиво и вкусно. Желаю всем профессиональных успехов и вдохновения на достижение новых вершин, а после такого неповторимого декадника они обязательно будут!»

Согонова Н.С. (г. Анапа): «Благодарю Евгению Юрьевну за организацию, целеустремленность и твердость в намерениях проводить декадники!  Дорогие коллеги, благодарю вас за возможность учиться у вас и возможность проявится для вас получить ценную обратную связь, обогатится вашим опытом, видеть другие подходы, другой способ понимать, в общем все очень-очень ценно! Трудно вместить в одно смс. Вы замечательные, умные, теплые, веселые! Пространство с вами было я+/ ты+! Бесценно  до новых встреч на мероприятиях ОППЛ и не только! Теплая Анапа всегда рада вам!»

Круглова Т.А. (г. Анапа): «Коллеги! Спасибо огромное за теплую атмосферу, прекрасное общение, плодотворную работу. Столько новых, приятных и душевных людей с открытыми сердцами и душами. Я благодарна этому пространству и Вам за возможность проявляться и быть с Вами. Я буду с теплотой вспоминать все эти дни и Вас с надеждой на новые встречи»

Чикунова Ю.Р. (г. Анапа): «Спасибо всем и каждому . Я очень рада, что смогла принять участие в столь глубоком и душевном мероприятии.»

Ланина А.А. (г. Анапа): «Я хотела бы выразить благодарность за организацию декадника Евгении Юрьевне . Атмосфера была теплая, дружелюбная и уютная. Каждая встреча была наполнена интересными и полезными знаниями, которые хочется применить в своей практике. Благодаря декаднику я не только узнала много нового, но и встретила замечательных коллег, с которыми было приятно обмениваться опытом, идеями и от души посмеяться на финальной практике. Буду с нетерпением ждать возможности присоединиться к будущим встречам и продолжить этот увлекательный путь саморазвития и профессионального роста.»

Материалы по теме