logo

В секте не помогут!

05.09.2023 18:53
0
2692

Психологи Сергей Кинашов и Марина Потапова рассказали, как обезопасить своих близких от попадания в деструктивные сообщества

В секте не помогут!

Проект "Вместе мы сила" продолжает говорить о непростых, но таких актуальных проблемах современности. На очереди, освещение деструктивных сообществ. Психологи в подкасте ответили на важные вопросы: как распознать секту? В чем главные особенности и чем опасно вступление в подобные "коллективы"? И самое главное, как обезопасить себя и своих близких?

В подкасте "Профилактика экстремизма", в рамках профилактического интенсива «Вместе мы сила», участник проекта Сергей Кинашов и психолог-консультант, кандидат психологических наук Марина Потапова рассказали о негативном влиянии различных сект и культов. Также, специалисты рассказали, какие люди больше остальных подвержены вступлению в них и как не допустить попадания в них вашего ребенка.

Чтобы узнать мнение экспертов - смотрите подкаст в ВК Видео и слушайте на Яндекс Музыка!

Напомним, что проект «Вместе мы сила!» реализуется за счёт средств гранта Росмолодежи, при поддержке Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.

Материалы по теме