logo

Звезды психотерапии на Байкале

06.04.2023 15:50
0
4361

С 14 по 20 августа, на берегу самого чистого и глубокого озера состоится XVI декадник ОППЛ «Звезды психотерапии на Байкале»

Звезды психотерапии на Байкале

Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига приглашает провести незабываемые дни в профессиональном общении друзей «без галстуков»! Испытать потрясение мощью Байкала! Проводить часы наедине с Байкалом! Искупаться в его живой воде! Побывать в заповедных местах Прибайкальского национального парка!

Программа декадника формируется. Мы приглашаем к участию тренеров. Вы можете заполнить анкету тренера по ссылке.

Уникальная атмосфера декадника позволяет погрузиться в многоцветный мир психотерапии. Тренинги, мастер-классы, ночные марафоны, утренние телесные и дыхательные практики, вечерние шеринги у костра с монгольским чаем и песнями под звездным небом.

Декадник на Байкале – это особая среда, в которой вы сможете отдохнуть, наполниться радостью, преодолеть тревоги и страхи, справиться с признаками эмоционального выгорания. Это уникальная возможность восстановить свои ресурсы в Месте силы! Непременно примите участие в банном ритуале с сибирским чаном на берегу Байкала!

Друзья, берите на Байкал детей! Для юных участников декадника – декадят - работает детская группа, для которой формируется своя, уникальная программа.

Мы предусмотрели интересную экскурсионную программу во время декадника. Это прогулки на скоростном катере по золотому треугольнику Малого моря Байкала, остров Огой к Буддийской Ступе просветления, Замогой, Сурхайты. Состоится экспедиция на легендарный остров Ольхон с медитацией в самом глубоком месте Байкала, на мысе Хобой.

Мы формируем оригинальную программу экскурсионного марафона, который состоится после декадника с 20 по 24 августа.

Декадник на Байкале проводится в уникальном месте, в национальном парке «Прибайкальский». Это турбазы «Фрегат» - благоустроенные коттеджи и современная гостиница, построенные из ангарской сосны, вид на Байкал, до берега 50 метров. Турбаза «Олимп» в 900м вверх от берега, благоустроенные домики с роскошным видом на Байкал и подогреваемым бассейном, более демократичный вариант проживания. Благоустроенные номера.

Коллеги! До Иркутска можно добраться железнодорожным и воздушным транспортом, а от Иркутска мы организуем трансфер на микроавтобусах, около 3 часов в пути. Просьба, коллеги, пишите о необходимости трансфера.

Подробные анонсы, все последние новости:

Пишите, бронируйте проживание и участие в оргкомитете:

Византийская Ирина Юрьевна, руководитель Восточно-Сибирского регионального отделения ОППЛ

Контактная информация:

e-mail: oppl-baikal@ya.ru, vizantya@mail.ru,

тел. +7 (902) 561-57-65 (ТЕЛЕ2, Viber, Whats App), Telegram.

Тел. +7 (914) 901-91-15 (МТС).

Материалы по теме